搜索推广是一种最基本的网络推广方式,用少量的投入就可以给企业带来大量的客户,有效提升企业销售额和品牌知名度。

当前位置:首页 > 搜索推广常见问题搜索推广常见问题

搜索推广的最大优势是什么?

  搜索推广是利用世界最大中文网站——百度——或世界最大的英文网站——谷歌——为企业带来的一场营销方式的革命,依托这两大搜索引擎平台,独创词组推广,按效果付费的网络推广方式,客户可以使用最少的广告投入达到最大的广告效果,轻松实现行商变坐商,用更少的投入带来更多的客户。

做搜索推广需要投入多少费用?

  为了保证您的推广效果,我们的搜索推广产品是组合词推广的,首先您确定不少于10个和你产品有关的关键词,我们根据这些词的搜索量大小,确定出每个词的推广价格。最终我们是依据成功推广上线的关键词收费的。推广一年的费用最低仅为几千元。

我们公司规模小,推广费用有限,搜索推广能帮助我们吗?

  搜索推广是一种性价比很高的推广方式,企业花少量的钱就可以获得潜在客户、尝试先进的搜索营销服务。搜索推广不仅适合大企业,更适合中小企业。这比雇业务员、开办事处更经济实惠。

首页 上一页 第 1 2 3 页 下一页 尾页